Кесадилья с ананасом и курицей
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1234 ккал
Белки
96.5 грамм
Жиры
68.4 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ананас
400 г
Кинза
по вкусу
Куриная грудка
3 штуки
Тортильи
8 штук
Тертый сыр
3 стакана
Острый соус барбекю
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде.
2. Курицу присыпьте солью, перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю. Мелко нарежьте.
3. Сковороду нагрейте при средней температуре, слегка нагрейте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде лепешки с обеих сторон. На 4 лепешки выложите немного тертого сыра, курицу и кусочки ананаса. Здесь же добавьте и кинзу при желании. Сверху смажьте еще соусом барбекю. Закройте второй лепешкой. Положите кесадильи на сковороду и нагрейте, пока сыр не расплавится. Нарежьте готовые кесадильи.