
Кесадилья
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
50 г
Телятина
100 г
Перец чили
½ штуки
Кетчуп
20 г
Свежий желтый перец
1 штука
Тортильи
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Эстрагон
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Лук и чеснок измельчить.
3. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6. Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
7. Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.