Кесадилья

Кесадилья

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Эстрагон
1 пучок
Тортильи
1 штука
Перец чили
½ штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Лук и чеснок измельчить.

3. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.

4. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла

5. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.

6. Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.

7. Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.