ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кауза

Кауза

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Кауза, национальная перуанская картофельная запеканка. Их множество разных, мы сделали с курицей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
19
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
2 штуки
Картофель
1 кг
Куриное филе
350 г
Майонез
2 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Желтый сладкий перец
30 г
Лайм
1 штука
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Кауза 94144 шаг 1
1Сварить картошку в мундире до готовности. Параллельно сварить курицу в подсоленной воде. Затем очистить, размять в пюре и дать остыть.
Фото шага рецепта Кауза 94144 шаг 2
2В блендере пробить чили и желтый перец, предварительно избавив их от семян, с растительным маслом, соком половины лайма, щепоткой соли и перца. Протереть через сито.
Фото шага рецепта Кауза 94144 шаг 3
3Картошку очистить, размять в пюре и смешать с перечной массой.
Фото шага рецепта Кауза 94144 шаг 4
4Вареное мясо остудить, нарезать и смешать с майонезом.
Фото шага рецепта Кауза 94144 шаг 5
5Нарезать авокадо на ломтики, полить их оставшимся соком лайма, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Кауза 94144 шаг 6
6Чтобы собрать порционную каузу, установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить сначала слой пюре, затем несколько ломтиков авокадо, снова пюре, следом слой курицы, завершить слоем пюре. Украсить ломтиком авокадо и петрушкой.
Комментарии (1):
0
Super!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты