Каштаны в портвейне с виноградом

Каштаны в портвейне с виноградом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковороде смешайте бульон, портвейн, масло, цедру и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Варите смесь 8 минут, пока слегка не загустеет. Добавьте целые каштаны и виноград, посолите.

2. Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет и не покроет каштаны и виноград, примерно 4 минуты. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте.

3. Переложите в миску и посыпьте петрушкой.