
Картошка с мясом
2
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 5 минут
1. Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.
2. Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить.
3. Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.
Можно не использовать лук и выбирать любое мясо — свинину, говядину или куриное филе.