Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасой

Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель почистить и отварить, размять в пюре, приправить тертым сыром, мелко нарезанной пикантной колбаской, посолить, добавить рисовую муку, сыр моцарелла, порезанный кубиками и предварительно подсушенный, затем добавить яичные желтки.

2. Все хорошо перемешать, сформировать крокеты желаемой формы. Постепенно выдавливая пюре из пакета, сформировать цилиндры по 5–7 см, окунуть их во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях, и так два раза.

3. Затем обжарить в большом количестве масла в сковороде, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно по 2 минуты.

4. Далее выложить на бумажное полотенце для пропитки, переложить на тарелку и подать с сырным кремом.

Рецепт взят из книги «Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame».