Карривурст

Карривурст

4.1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карри-порошок
1 столовая ложка
Острая паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.

2. Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.

3. Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.

4. В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.