
Карривурст
4.1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСосиски
500 г
Репчатый лук
1 штука
Карри-порошок
1 столовая ложка
Острая паприка
1 столовая ложка
Сахар
100 г
Красный винный уксус
50 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры пелати
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.
2. Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.
3. Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.
4. В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.