Карамелизованный лук на гриле

Карамелизованный лук на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
42 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Порежьте лук на куски, но не кольцами. Положите каждый кусок на небольшой кусок фольги и добавьте по 1 чайной ложке сахара и посыпьте бульонным кубиком. Заверните фольгу.

3. Выложите на гриль и готовьте 20-30 минут, пока фольга не вздуется и лук не закарамелизуется.

Луковицы должны быть большие. Так же можно использовать коктейльный лук. Разрежьте его пополам и заверните в фольгу, как конфеты.