
Карамелизованный лук на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
42 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте лук на куски, но не кольцами. Положите каждый кусок на небольшой кусок фольги и добавьте по 1 чайной ложке сахара и посыпьте бульонным кубиком. Заверните фольгу.
3. Выложите на гриль и готовьте 20-30 минут, пока фольга не вздуется и лук не закарамелизуется.
Луковицы должны быть большие. Так же можно использовать коктейльный лук. Разрежьте его пополам и заверните в фольгу, как конфеты.