Капустные котлеты

Капустные котлеты

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Манная крупа
4 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут.

2. Лук, чеснок почистить.

3. С капусты слить воду, вместе с луком и чесноком прокрутить на мясорубке.

4. Все посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.

5. Всыпать муку и все опять хорошо перемешать.

6. Сформировать шарики, обвалять в сухарях и слегка приплюснуть, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно подавать с зеленым луком.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».