
Греческая закуска
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМорская соль
по вкусу
Красный лук
5 г
Сыр фета
100 г
Огурцы
20 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Овощи помыть в прохладной воде.
2. Перец нарезать на три части.
3. Смазать сыром фета.
4. Внутрь положить по листику салата и добавить по капле оливкового масла.
5. Огурца нарезать тонкими слайсами.
6. Вложить их внутрь перца. Посолить.
7. Слайсировать маслины.
8. Добавить их в перец.
9. Лук нарезать перьями.
10. Выложить его поверх маслин и подавать.