
Капуста с анчоусами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
2 зубчика
Белокочанная капуста
¼ штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соленые анчоусы
60 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Капусту аккуратно нашинковать — чем тоньше, тем лучше.
2. На сковородке разогреть столовую ложку оливкового масла. Раздавить прессом для чеснока два чесночных зубчика — прямо в сковородку. Туда же бросить анчоусы. Держать на огне, помешивая, пока анчоусы не превратятся в соус.
3. Добавить к анчоусам нашинкованную капусту, бодро перемешать, подержать минуту и переложить в тарелку.