Капуста обжаренная в яйце

Капуста обжаренная в яйце

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сперва разбиваем 2 яйца и смешиваем их с солью, зирой и соевым соусом. Взбиваем все до однородной массы.

2. Кочан капусты очищаем, моем и нарезаем (я взяла небольшую капусту, поэтому достаточно было нарезать ее на ровные части среднего размера).

3. Обмакиваем капусту в яичную смесь. На предварительно разогретую сковороду, не забыв смазать ее маслом, выкладываем подготовленную капусту.

4. Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно украсить блюдо зеленью и кусочками мелко рубленного чеснока. Приятного аппетита!

Так же можно добавить зелень и чеснок непосредственно в массу с яйцами.