
Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
91.8 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Кальмары
3 штуки
Свежие шампиньоны
200 г
Российский сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Яйца должны схватиться. Добавить укроп и натертый сыр, все хорошо перемешать.
2. Кальмары хорошо промыть и начинить грибами, заколоть зубочистками.
3. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, кальмары смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
4. Украсить или подавать с помидором.