
Кабачок на сковороде гриль с чесноком и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Оливковый майонез
3 столовые ложки
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Натереть чеснок и посолить.
2. Добавить сыр, майонез и перец.
3. Тщательно перемешать и посолить.
4. Выложить на сковороду гриль кабачок, нарезанный кружочками (толщиной около 7 мм) в разогретое масло.
5. Перевернуть, как только нижняя сторона хорошо подрумянится. Обжаривать еще около 5 минут на среднем огне.
6. Переложить в тарелку.
7. Смазать соусом каждый кружочек.
8. Приправить итальянскими травами.