
Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
60.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
15 г
Укроп
по вкусу
Сыр
40 г
Чеснок
2 зубчика
Рис
30 г
Сладкий перец
20 г
Шампиньоны
30 г
Кабачки
1 штука
Дикий рис
70 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
3. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
4. Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.