Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
60.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
30 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Кабачки
1 штука
Сыр
40 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.

2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.

3. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.

4. Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.