Кабачки с томатами и щучьей икрой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать кабачки и томаты дольками толщиной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогреть на сковороде не обжаривая.
2. Сметану тщательно перемешать, но не взбивать. Нарезать мелко зелень укропа и измельчить чеснок. Добавить к сметане вместе с солью. Перемешать.
3. С помощью кондитерского кольца выложить слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложить сметанный крем и щучью икру. Украсить веточками укропа.
4.