Кабачки с томатами и щучьей икрой

Кабачки с томатами и щучьей икрой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Укроп
2 стебля
Чеснок
½ зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезать кабачки и томаты дольками толщиной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогреть на сковороде не обжаривая.

2. Сметану тщательно перемешать, но не взбивать. Нарезать мелко зелень укропа и измельчить чеснок. Добавить к сметане вместе с солью. Перемешать.

3. С помощью кондитерского кольца выложить слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложить сметанный крем и щучью икру. Украсить веточками укропа.

4.