
Итальянский бутерброд с сыром и грибами
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
549 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
по вкусу
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
1,2 штук
Песто
2 столовые ложки
Ржаной хлеб
4 куска
Твердый сыр
4 куска
Инструкция приготовления30 минут
1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
2. Также поступите и с грибами.
3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
5. Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
6. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.