
Инжир с салями и орехами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
46 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления5 минут
1. Промыть и обсушить инжир. Надрезать кожуру с четырех сторон и отделить от плода, но частично, полностью не удаляя ее.
2. Сделать надрез крест-накрест почти до конца на каждом плоде, но не разрезая до конца. Слегка раскрыть его и вложить кусочек салями и ¼ ядра грецкого ореха. Сразу подавать к столу
Перед тем как насладиться вкусом инжира с салями, сделайте глоток красного вина.