
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБекон
250 г
Смесь перцев
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Кунжут
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
щепотка
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Слайсы бекона выложить на противень, застеленный пергаментом. Немного посолить.
2. Скрутить из каждого слайса палочки.
3. Приправить смесью перцев.
4. Затем добавить паприку.
5. Далее присыпать орегано.
6. Посыпать кунжутом.
7. Добавить немного черного кунжута.
8. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
9. Через 20–25 минут присыпать мускатным орехом.
10. Дать палочкам немного остыть и подавать.