Хрустящие палочки из бекона с кунжутом

Хрустящие палочки из бекона с кунжутом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1299 ккал
Белки
59.4 грамм
Жиры
115.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Смесь перцев
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Слайсы бекона выложить на противень, застеленный пергаментом. Немного посолить.

2. Скрутить из каждого слайса палочки.

3. Приправить смесью перцев.

4. Затем добавить паприку.

5. Далее присыпать орегано.

6. Посыпать кунжутом.

7. Добавить немного черного кунжута.

8. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

9. Через 20–25 минут присыпать мускатным орехом.

10. Дать палочкам немного остыть и подавать.