Хрустящий порей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛук-порей
5 стеблей
Арахисовое масло
300 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать порей — белые и бледно-зеленые части, без темно-зеленых — соломкой размером примерно со спичку.
2. Налить в сковороду арахисовое масло — на 2–2,5 см. Раскалить масло и небольшими порциями обжарить в нем порей до хрустящего состояния. Затем шумовкой вынуть, переложить на бумажное полотенце и дать стечь избыткам масла. Подавать как гарнир, например, к стейку.