Хот-доги с луком по-домашнему

Хот-доги с луком по-домашнему

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
790 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
95.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сосиски
4 штуки
Кетчуп
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.

2. Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.

3. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.

4. Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.

5. Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.

6. Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.