Хот-доги с луком по-домашнему

Хот-доги с луком по-домашнему

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
790 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
95.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сосиски
4 штуки
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.

2. Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.

3. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.

4. Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.

5. Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.

6. Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.