Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1792 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
127.0 грамм
Углеводы
115.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБулочка
1 штука
Венские сосиски
1 штука
Кетчуп
15 г
Лук фри
10 г
Морковь
115 г
Белокочанная капуста
220 г
Майонез
50 г
Зеленый лук
25 г
Чесночное масло
5 мл
Горчичный соус
15 г
Сырный соус
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
2. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
3. Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.