Хот-дог с крабом и салатом чука
Основные блюдаПаназиатская кухня

Хот-дог с крабом и салатом чука

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
734 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
108.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Крабовое мясо и тигровые креветки измельчить, смешать с яйцом и сливками, сформировать сосиську и обжарить. Отдельно приготовить салат. Порезать пекинскую капусту, смешать с водорослями чука и отварной фунчозой. Заправить салат кунжутным маслом.

2. Булочку для хот-дога надрезать и прогреть. Внутрь положить сосиску затем выложить салат. Сверху заправить соусом спайси и украсить слайсами перца чили, семенами кунжута и кинзой.