Хот-дог с крабом и салатом чука
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
734 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
108.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБулочка для хот-дога
1 штука
Мясо краба
15 г
Сливки
5 г
Куриное яйцо
½ штуки
Салат чука
15 г
Фунчоза
15 г
Кунжутное масло
5 мл
Перец чили
2 г
Кинза
2 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Крабовое мясо и тигровые креветки измельчить, смешать с яйцом и сливками, сформировать сосиську и обжарить. Отдельно приготовить салат. Порезать пекинскую капусту, смешать с водорослями чука и отварной фунчозой. Заправить салат кунжутным маслом.
2. Булочку для хот-дога надрезать и прогреть. Внутрь положить сосиску затем выложить салат. Сверху заправить соусом спайси и украсить слайсами перца чили, семенами кунжута и кинзой.