Домашний хот-дог
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень.
2. Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике, замечательно пропиталась и теперь полностью готова к употреблению!
3. Для хот-догов я купила три продолговатые булочки, покрытые кунжутом. Кунжут придаст особый вкус нашему блюду. Булочки аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине (на Ваше усмотрение). Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем домашний кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки.
4. Теперь черед майонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Кладем столько, сколько любите.
5. Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рубленой зеленью.