
Гужеры
4
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый твердый сыр
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.