Гужеры

Гужеры

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Молоко
1 стакан
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.

2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.

3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.

4. Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.

5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.

6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.