Гуакамоле с перцем халапеньо
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
50 г
Перец халапеньо
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Лайм
1 штука
Кинза
10 г
Авокадо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере.
2. Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.