Гуакамоле по-мексикански

Гуакамоле по-мексикански

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
2 штуки
TABASCO®
по вкусу
Молотый кориандр
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз.

2. Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета).

3. С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили.

4. Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить.

5. Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой.

6. Охладить.

7. Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.