Грибные тарталетки с салатом из курицы

Грибные тарталетки с салатом из курицы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.

2. Отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте.

3. Если маринованные грибы мелкие, их можно не резать, в противном случае разрежьте грибы на несколько частей.

4. Помидоры также нарежьте мелко, слейте лишний сок, смешайте с нарезанными яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.

5. Выложите полученную массу на тарталетки и украсьте их, например, веточками укропа и листиками петрушки, а сверху положите маленький грибок.