Грибные тарталетки с салатом из курицы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное филе
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
200 г
Маринованные грибы
150 г
Майонез
150 г
Зелень
по вкусу
Тарталетки
20 штук
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.
2. Отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте.
3. Если маринованные грибы мелкие, их можно не резать, в противном случае разрежьте грибы на несколько частей.
4. Помидоры также нарежьте мелко, слейте лишний сок, смешайте с нарезанными яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
5. Выложите полученную массу на тарталетки и украсьте их, например, веточками укропа и листиками петрушки, а сверху положите маленький грибок.