Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)

Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.

4. Подавайте с хрустящим багетом.