
Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
230 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Французский багет
по вкусу
Сыр грюйер
120 г
Красный стручковый перец
1 штука
Сыр горгонзола
30 г
Измельченный свежий тимьян
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.
4. Подавайте с хрустящим багетом.