
Грибы в золотистом пивном кляре с карри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
109.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
1 стакан
Светлое пиво
1 стакан
Карри-порошок
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Свежие грибы
500 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.
2. Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.
3. Разогрейте большое количество масла в кастрюле и жарьте грибы до золотистой корочки.
Пиво можно заменить водой или сухим белым вином.