Грибы в золотистом пивном кляре с карри

Грибы в золотистом пивном кляре с карри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
109.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.

2. Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.

3. Разогрейте большое количество масла в кастрюле и жарьте грибы до золотистой корочки.

Пиво можно заменить водой или сухим белым вином.