
Грибы с начинкой
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
812 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
60.0 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
по вкусу
Козий сыр
6 кусков
Рукола
50 г
Шнитт-лук
¼ столовые ложки
Рубленая петрушка
¼ столовые ложки
Листья базилика
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. У грибов отрежьте ножки, уложите шляпки на противень верхом вниз. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3–4 минуты.
2. На слабом огне растопите на сковороде сливочное масло. Положите мелко нарезанные чеснок, травы, панировочные сухари, соль, перец и потушите.
3. Выньте шляпки грибов из духовки, наполните образовавшиеся корзиночки чесночно-сухарной массой. Сверху положите диски козьего сыра. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
4. Руколу сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. На сервировочные тарелки выложите грибы, рядом уложите салат из руколы.