Грибы портобелло на гриле

Грибы портобелло на гриле

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.

2. В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.

3. Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.

4. Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.