Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом

Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Шнитт-лук
1 штука
Тимьян
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Гребешки обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном. Посолить, поперчить.

2. Отдельно отварить картофель и протереть через сито, добавить цедру лайма, тертый сыр пармезан и сливочное масло. Посолить, поперчить.

3. Рукколу и помидоры черри слегка прогреть на оливковом масле.

4. Через кольцо на тарелку выложить картофельное пюре, на него симметрично уложить гребешки, на гребешки — рукколу и черри, украсить тимьяном и луком сибулет, полить трюфельным маслом.