Говяжьи миньоны с горчичным соусом

Говяжьи миньоны с горчичным соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
¼ стакана
Сливочное масло
1 чайная ложка
Мясной бульон
¼ стакана
Оливковое масло
½ чайные ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Коньяк
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Надрежьте филе крестообразно, посолите и поперчите.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мясо. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на доску, заверните в фольгу и оставьте на 5 минут.

3. В сковороду налейте коньяк, затем бульон и воду. Готовьте, пока не выпарится по объему до 0,25 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, сливочное масло и соки, выделившиеся из мяса. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте мясо и подавайте, полив соусом.