
Говяжьи миньоны с горчичным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
¼ стакана
Сливочное масло
1 чайная ложка
Мясной бульон
¼ стакана
Оливковое масло
½ чайные ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Коньяк
1,5 столовых ложек
Говяжий миньон
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Надрежьте филе крестообразно, посолите и поперчите.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мясо. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на доску, заверните в фольгу и оставьте на 5 минут.
3. В сковороду налейте коньяк, затем бульон и воду. Готовьте, пока не выпарится по объему до 0,25 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, сливочное масло и соки, выделившиеся из мяса. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте мясо и подавайте, полив соусом.