Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.

2. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.

Лук нужно брать молодой и использовать только белые части.