
Горячие крабовые шарики
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
2. Крабовое мясо мелко нарезать.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики — и они не разваливались.
5. В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
6. Формируем шарики — в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
7. В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
Если есть фритюрница, то можно жарить шарики в ней