-
Закуски   Китайская кухня   Горячие закуски

Горячие крабовые шарики

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 153 ккал
  • Белки 8,9 грамм
  • Жиры 9,9 грамм
  • Углеводы 6,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем. 2. Крабовое мясо мелко нарезать. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики - и они не разваливались. 5. В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо. 6. Формируем шарики - в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок. 7. В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.

Если есть фритюрница, то можно жарить шарики в ней

Похожие рецепты

«Рафаэлло» из крабового мяса 100 20 минут
Жареный сыр в панцире 73 30 минут
Рулет из лаваша с курицей и сыром 88 30 минут