Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПшеничная мука
3 столовые ложки
Вода
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
170 г
Помидоры
1 штука
Сыр брынза
50 г
Шампиньоны
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.
2. Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.
3. Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
4. Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.