Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Вода
по вкусу
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.

2. Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.

3. Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.

4. Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.