Горячие булочки по-средиземноморски
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
935 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБулочка
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соленые огурцы
1 штука
Маслины
8 штук
Сардины
1 банка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Майонез
4 чайные ложки
Тертый сыр
70 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и измельчить.
2. Сардины выложить из банки и измельчить вилкой.
3. Сладкий перец, маслины и соленый огурец нарезать маленькими кусочками.
4. В миске перемешать лук, перец, огурец, яйца, сардины, майонез и маслины.
5. Булочки разрезать пополам, извлечь часть мякоти, смазать сливочным маслом и заполнить рыбной смесью. Посыпать сыром.
6. Завернуть булочки в пергамент и запекать в микроволновке при полной мощности 1 минуту.