Горячие булочки по-средиземноморски

Горячие булочки по-средиземноморски

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
935 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Булочка
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Маслины
8 штук
Сардины
1 банка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Майонез
4 чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и измельчить.

2. Сардины выложить из банки и измельчить вилкой.

3. Сладкий перец, маслины и соленый огурец нарезать маленькими кусочками.

4. В миске перемешать лук, перец, огурец, яйца, сардины, майонез и маслины.

5. Булочки разрезать пополам, извлечь часть мякоти, смазать сливочным маслом и заполнить рыбной смесью. Посыпать сыром.

6. Завернуть булочки в пергамент и запекать в микроволновке при полной мощности 1 минуту.