Французская тарелка к белому вину с омулем

Французская тарелка к белому вину с омулем

5
9 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
1 штука
Красная икра
2 столовые ложки
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления9 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца выложить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.

3. Как только вода закипит, убавить огонь и варить яйца еще 3 минуты на среднем огне. Затем слить воду и дать яйцам немного остыть.

4. Авокадо разделить на две части и нарезать слайсами толщиной около 8 мм.

5. Выложить в блюдо и посолить.

6. Посыпать семенами кунжута.

7. Влить сверху тонкой струйкой бальзамический соус.

8. Рядом выложить зернистую горчицу.

9. Уложить с краю веточку помидоров.

10. Между половинками авокадо разместить икру.

11. Сыр нарезать треугольными брусочками или поколоть ножом.

12. Омуля насадить на шпажки, сложив ломтики пополам.

13. Выложить рыбу по центру тарелки, с краю выложить сыр.

14. Очистить перепелиные яйца.

15. Затем посолить.

16. Выложить яйца в свободные места.

Данная тарелка содержит в себе продукты, идеально подходящие в качестве закуски к белым тихим винам с мягким послевкусием и невысокой кислотностью.