
Французская тарелка к белому вину с омулем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца выложить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.
3. Как только вода закипит, убавить огонь и варить яйца еще 3 минуты на среднем огне. Затем слить воду и дать яйцам немного остыть.
4. Авокадо разделить на две части и нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
5. Выложить в блюдо и посолить.
6. Посыпать семенами кунжута.
7. Влить сверху тонкой струйкой бальзамический соус.
8. Рядом выложить зернистую горчицу.
9. Уложить с краю веточку помидоров.
10. Между половинками авокадо разместить икру.
11. Сыр нарезать треугольными брусочками или поколоть ножом.
12. Омуля насадить на шпажки, сложив ломтики пополам.
13. Выложить рыбу по центру тарелки, с краю выложить сыр.
14. Очистить перепелиные яйца.
15. Затем посолить.
16. Выложить яйца в свободные места.