Форшмак по рецепту Василия Уткина

Форшмак по рецепту Василия Уткина

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Красный лук
1 головка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.

2. Хлеб замочить в молоке на 20 минут.

3. Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.

4. Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.

5. Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 1.