Форшмак по рецепту Василия Уткина
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Белый хлеб
200 г
Кинза
100 г
Сельдь
400 г
Зеленые яблоки
4 штуки
Красный лук
1 головка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Красный перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.
2. Хлеб замочить в молоке на 20 минут.
3. Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.
4. Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.
5. Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 1.