Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСыр
400 г
Сельдерей
100 г
Французский багет
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Сельдерей нарезать на небольшие кусочки.
2. Хлеб нарезать небольшими ломтиками.
3. Обжарить хлеб на сухой сковороде в течение нескольких минут.
4. Отложить обжаренные ломтики.
5. Сельдерей выложить в разогретое на сковороде масло.
6. Посолить и добавить перец чили. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.
7. Переложить хлеб и сельдерей на блюдо.
8. Сухой сыр для фондю поставить на плиту разогреваться.
9. Как только сыр расплавится и начнет слегка подкипать, снять с огня.
10. Подавать фондю, используя емкость для легкого подогрева.