Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сыр
400 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сельдерей нарезать на небольшие кусочки.

2. Хлеб нарезать небольшими ломтиками.

3. Обжарить хлеб на сухой сковороде в течение нескольких минут.

4. Отложить обжаренные ломтики.

5. Сельдерей выложить в разогретое на сковороде масло.

6. Посолить и добавить перец чили. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.

7. Переложить хлеб и сельдерей на блюдо.

8. Сухой сыр для фондю поставить на плиту разогреваться.

9. Как только сыр расплавится и начнет слегка подкипать, снять с огня.

10. Подавать фондю, используя емкость для легкого подогрева.