
Мясное фондю
5
1 час + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийЗеленый салат
200 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Маринованные огурцы
200 г
Свиные ребра
1300 г
Маринованный лук
100 г
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Соус барбекю
6 столовых ложек
Чесночный соус
100 г
Французская горчица
100 г
Инструкция приготовления1 час + 2 часа
1. Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. соуса барбекю, 1 ч. л. сухого майорана и 1 ч. л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.
2. Подготовить закуску — 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).
3. В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.