Мясное фондю

Мясное фондю

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
2 зубчика
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Соус барбекю
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. соуса барбекю, 1 ч. л. сухого майорана и 1 ч. л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.

2. Подготовить закуску — 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).

3. В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.