Мясное фондю
5
1 час + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1030 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
86.3 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЧеснок
2 зубчика
Соус барбекю
6 столовых ложек
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Свиные ребра
1300 г
Маринованные огурцы
200 г
Маринованный лук
100 г
Зеленый салат
200 г
Французская горчица
100 г
Чесночный соус
100 г
Инструкция приготовления1 час + 2 часа
1. Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. соуса барбекю, 1 ч. л. сухого майорана и 1 ч. л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.
2. Подготовить закуску — 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).
3. В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.