Соус бер-фондю к овощам и рыбе

Соус бер-фондю к овощам и рыбе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды.

2. Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия.

3. Добавьте лимонный сок.

4. Подавайте с овощами и рыбой.