Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКапуста брокколи
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сыр
1 кг
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Белое сухое вино
400 мл
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
2. Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
3. Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
4. Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
5. Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.