Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном

Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инжир
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint-Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.

2. Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.