Фокачча из цветной капусты со шпинатом

Фокачча из цветной капусты со шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Цветную капусту натереть на терке, добавить яйца, 100 грамм моцареллы и 100 грамм пармезана. Распределить «тесто» по противню в виде коржа (предварительно выстелить пекарскую бумагу). Через 15 минут вынуть корж и посыпать 200 грамм моцареллы. Выпекать еще 10 минут.

2. По желанию блюдо можно сделать в виде пиццы — просто добавив на корж овощи вместе с сыром.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.