Финики фаршированные пармезаном

Финики фаршированные пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Финики
16 штук
Инструкция приготовления10 минут

1. Сделать продольный надрез на каждом финике. Нарезать пармезан на тонкие кусочки так, чтобы их длина совпадала с длиной надреза на финике.

2. Грецкие орехи почистить и разделить на половинки. Вставить в каждый финик половинку грецкого ореха и кусочек пармезана.

Финики можно хранить под пищевой пленкой при комнатной температуре до 4 часов.