Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.

2. Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром, по возможности дать промариноваться лапше.

3. Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.

4. Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.

Для декора: лук резанец; кресс шисо.