
Финики с телятиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Удалить косточки из фиников (нужны крупные), начинить их сыром (мягким овечьим или любым другим). Если используете твёрдые сыры, просто положить по небольшому кусочку.
2. Разрезать полоски говядины пополам и обернуть в них каждый финик. Скрепить зубочистками. Запекать 15-20 минут, в середине приготовления перевернуть.
3. Экспериментируйте с начинками или опустите финики в мёд перед запеканием для глянцевой корочки.