
Фасоль барбекю с сальсой и чипсами начос
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
3 мл
Сладкий перец
20 г
Красный лук
20 г
Фасоль
140 г
TABASCO®
1 мл
Чипсы
60 г
Соус барбекю
60 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю.
2. Чтобы приготовить сальсу, необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом табаско.
3. Подать с чипсами начос.